Ereignis-Trümmerfelder

Diese Seite beschreibt das Auffinden und Recyceln von Ereignis-Trümmerfeldern sowie die für die entsprechenden Missionen genannten Einschränkungen.

Aufspüren von Ereignis-Trümmerfeldern

Es handelt sich um ein temporäres Trümmerfeld, das durch ein aktives Ereignis entsteht.

Während das Ereignis aktiv ist, können Trümmerfelder für begrenzte Zeit in Systemen der Karte erscheinen.

Sie werden mit der in Recyclingmission beschriebenen Mission Recycling recycelt, zeigen in der Galaxie aber ein Abzeichen und einen Timer an.

Ihre Position wird nicht angekündigt: Man muss sie durch die Navigation in der Galaxie finden. Signale zeigen ihre Anwesenheit in einem System an; wählen Sie dieses System aus, um ihre genauen Positionen und Details in der Seitenleiste zu sehen.

Sobald die Koordinaten bekannt sind, können Sie Ihre Recycler jedoch direkt über Flotten > Recycling schicken, ohne die Galaxie erneut zu öffnen.

Ablauf vor der Ankunft des Recyclers

Die Mission kehrt zurück, ohne Ressourcen einzusammeln.

Das Ereignis-Trümmerfeld muss bei der Ankunft der Mission noch existieren.

Wenn der Timer abläuft, bevor die Mission eintrifft, sammelt der Recycler nichts ein, selbst wenn später an denselben Koordinaten ein anderes normales Trümmerfeld vorhanden ist.

Obergrenze für Recycler pro Mission

Jedes Ereignis-Trümmerfeld kann eine Obergrenze für Recycler pro Mission haben.

Die Obergrenze gilt für jede Mission, die zu diesem Feld geschickt wird. Recycler I und Recycler II werden dabei jeweils mit 1 auf die Obergrenze angerechnet.

Du kannst Missionen zu mehreren verschiedenen Feldern schicken, wenn du sie findest, aber du kannst die Obergrenze innerhalb einer einzelnen Mission nicht überschreiten.

Du kannst nicht mehrere Missionen gleichzeitig zum selben Ereignis-Trümmerfeld aktiv haben. Sobald eine Mission vollständig zurückgekehrt ist, kannst du eine weitere starten, wenn das Feld noch existiert.

Cookie- und Tracker-Einstellungen

Aleryos verwendet notwendige Elemente für den Betrieb des Dienstes. Die Kategorien für Reichweitenmessung und Marketing bleiben deaktiviert, bis du ihnen ausdrücklich zugestimmt hast.